Das Verfallen

Денис Левашов
Ich befolge deine Regeln,
Von deinem Wunsch bin ich besetzt,
Selbst die Berge kann versetzen
Dein' Willkuer, in meinen Kraeften umgesetzt.

Deine zaertliche Befehle
O, Lieber Gott, kann keiner wissen,
Wie haben sie mein Ich zerrissen,
Und keiner koennte sie bekaempfen

Nicht die geringste Chance haette
Jeder, der mir Vorwuerfe spricht,
Vorm engelgleichen Angesicht
Sich seine Munterkeit zu retten.

Wenn deine Aeuglein froehlich blinken
Und deine Lippen laecheln kaum,
Laecheln deine Lippen kaum
Und deine Aeuglein froehlich blinken.

Vor dir stehe ich entbloesst,
Bin ein Gefaess fuer dienen Willen
Wie eine Saite angespannt und harre,
Wenn du anfaengst, erneut zu spielen.