Я устал уставать

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - экспромт - просто по пути
------
Я устал уставать, накопилась усталость,
Я с устатку в кровать, от неё чуть устану,
Вдруг устану сидеть и устану стоять,
Пробегусь по росе, обниму землю Мать

Прокричу небесам –
«Не устали висеть,
у меня над Душой,
Идрить йёш Вашу медь,»

А враньё, как елей, ручейком льётся в уши,
«Мы с тобой навсегда, ты только послушай,
Грабли не убирай, наступай на них чаще,
Переедет трамвай, без «башки» пойдешь дальше,

На хрена Вам мозги, Вы же честный народ,
Позаботимся мы, чтоб был полон Ваш рот,
Вас пужаем не зря, ведь враги на пороге,
У Рассеи другой не будет «дороги»,

Всё давно уже продано за океаны,
Мы понты лишь гоняем захваченным странам,
Шо в кремле, шо в госдуме сидят все манДа…ты,
Охраняют Рассею НА-ТО солдаты,

Я не верю им всем, ведь они вне закона,
Обещанья вещают и тут же препоны,
Кто Чубайса поставил рулить этим НАНО,
И мозги и деньга за рубеж течёт знано,

Под контролем Массонов вся власть посСоветов,
Как добить наш народ, все готовы ответы…..

Ноооо блюдём мы отцовы заветы,
Не дождутся от нас пиетета...