Сладкий сон

Вовчик Проскурин
Так что же снится нам во сне,
Когда небо звездами сияет?
Луна нам улыбается  в окне,
А разум в сон нас погружает.

Надеюсь будет добрый он.
Как в детстве сказками наполнен.
Но факт, что будет светлым он -
Пока никем не установлен.

Влюбленным снится милый взор.
Их даже сон не разлучает.
Там для романтики простор,
Любить никто не запрещает.

Во сне сбываются мечты
Там каждый может быть счастливым.
И в нем так много красоты,
Ни с кем не надо быть фальшивым.

Пусть снится только добрый сон.
Ведь в жизни не всегда все гладко.
Уверенность в нас вселяет он.
Чтобы проснувшись было сладко.

 ©  В.П.      20.09.2020       19:42