Итог пословицы

Валерий Гудошников
             «кому заняться больше нечем,
              тот утром на работу прёт!»            
 

  Из однострочных стихов Владимира Полякова,
       которые он называет «полупирожками».
          Я добавил и сделал пирожок.

 
В пословице  итог замечен.
Скажу лентяям,  не грубя:
Кому заняться больше нечем, -
Тот лижет что-то у себя.
               
                2020 г