За городом

Вадим Константинов 2
                Такая Благодать...

                Что руки я раскину...

                И в травы упаду...

                И сразу же войдёт
                В меня Вселенский Дух...

                И я найду причину,
                Чтоб верить...

                Чтоб любить...

                Чтоб двигаться вперёд!..
                01.09.2018.