Говорят, наш мир серый

Марина Русалева
Говорят, наш мир серый,
но мы видим цвета,
мир расцвеченный светом,
в этом вся красота.
Каждый листик деревьев,
поглощает весь свет,
из себя испуская,
лишь зелени цвет.
И цветы поглощают
свет от Солнца любой,
от себя отражают
цвет из жизни собой.
И расцвеченный красками,
мир сияет вокруг,
все живое окрасками
создает жизни круг.
И мы видим прекрасный,
мир из жизни самой,
где любое создание,
создает рай земной.