Мы живём, как в страшной сказке Карантинное

Влад Норманн
Мы живём, как
в страшной сказке,
бесполезны
стали страсти,
не хотим
любви и ласки,
ничего мы не хотим,
ничего не ощутим,
зря не шутим,
не шустрим
и не нужен нам
экстрим,   
есть спокойный
хоть один? - 
ночь гуляет
в чёрной маске,
вот что значит
карантин...