Отражение

Лара Маркова
Ржавыми красками осень
Пишет свои этюды.
Хмурого неба просинь,
Словно заклятье вуду.

Хочется спрятать плечи
В складках уютного пледа...
Сумерки стелет вечер,
С ветром ведя беседу.

Сад — разодетый денди.
В окнах туман и прохлада.
Может, согреться бренди
Под «полонез листопада»?

Время тепло уносит.
Будто надежд крушение,
Снова ловлю я, осень,
В лужах твоё отражение...