Дитя

Елена Лерх
I.
Выпускаю дитя
Наизнанку души,
Где любовь нервом дрожит.

Припев:
Поцелуй меня в висок
Онемевшими губами,
Чтобы мир постылый замер,
Исчезая из-под ног,
До звенящей тишины,
Оборвав вселенский гомон,
Мне не нужно по-другому,
Я - дитя среди войны.

II.
В половодье зеркал,
В отражении снов
Я топлю эту любовь.

Припев:
Поцелуй меня в висок
Онемевшими губами,
Чтобы мир постылый замер,
Исчезая из-под ног,
До звенящей тишины,
Оборвав вселенский гомон,
Мне не нужно по-другому,
Я - дитя среди войны.