Ужасное колено Сон на тему АЛ, ЕФ

Влад Норманн
(АЛ, ЕФ. "Колено.
Христиан Моргенштерн,
пер. с немецкого")

Вновь в сердце
напряженье чувств,
никто нас не спасёт
и я, дрожу,
как будто куст,
о чём душа поёт? -
нет, ни звезды
и мрак так густ,
а небосвод
полночный пуст
и плесенью несёт,
а отчего? -
взглянуть боюсь,
под ложечкой
сосёт,
идёт колено,
слышен хруст,
колено, вот и всё...