Скованные одной цепью

Валерий Малявкин
Майдан, пиндосы, ватники, заробитчане –
Слова не красят русский наш язык,
Но терпим их и применяем не случайно,
Как ныне популярное – кирдык.

Жаргон весь этот нашей невесёлой жизни
Возник во гневе и умрёт лишь с ним –
Всегда вкус желчи неприятен в организме,
Но с ней живём, хотим иль не хотим.

В Сети привычно произносим: либералы,
Но чувствуем в душе – отсюда гниль,
Избавиться б от этого дерьма пристало! –
И жизнь, язык вернут высокий стиль.