Ещё одно остыло лето...

Алекс Премов
Ещё одно остыло лето...
Закончились на юг последние билеты...
Опять ничто не сотворилось, не сбылось,
И не увиделось, не собралось...

И за обычной повседневной суматохой
Всё просвистело - можно только охнуть!..
В лес не сходил. Палатки не расставил,
Ни темпа бешеной всей жизни не убавил.

Ни звёзд на небе я не сосчитал,
Не искупался, и не помечтал.
Ни чай не выпил прям с костра,
Ни рыбы не поймал с утра -
На озере глаза не щурив,
Засматриваясь в рябь его глазури...

Не познакомился ни с кем.
И не решил больших проблем.
На солнце даже не сгорел
Всё типа разбирал завалы дел

И вот сентябрь...


           2015 год.