Зреет бабье лето

Людмила Тутова
Снова бабье лето.
       Созреет днями,
Одарит нас светом,
       Играя с нами.
И продлится тихо
       С тёплышком своим.
Пронесётся лихо
       Мгновеньем одним.
Пролетит поспешно,
       Обнажая  суть.
И октябрь успешно
       Свой проложит  путь.
Снова будет в злате
       Каждый парк и сквер.
В красоте богатой
       Будет мир, поверь...
21.09.20.