Бей!!!

Годунова Катерина
Ты же знаешь, где болит – бей!
Я не буду разжимать рук!
Из-за пазухи достань змей,
Охлади внутри меня юг.

С равнодушием вонзи шприц
Прямо в сердце, что тебя чтит…
Упаду перед тобой ниц,
Самолёт моей любви сбит…

26.03.2019г.