Подворотни

Май Вихрев
Бесконечные подворотни,
Занесённые серым снегом,
Нас застали на полдороги,
Всё тянулись за нами следом,
Копошились тенями в шторах,
Горизонт загрязнив, как примесь,
Вереницами снов, в которых
Мы бы спрятались.
Но не скрылись.