Спустили Ложь со стапелей

Ник Мамаев
В Политике бушуют дикари
Без  Чести, Совести, Морали –
С заката лгут и до зари.
Такого положения дел не ждали.

Возьмите «дело Скрипалей».
Навального, индонезийский Боинг.
Спустили Ложь со стапелей.
Она безнравственна, но воин.

Мир дует в скверную дуду,
Россию обвиняет гвалтом,
В себе  не видит ерунду,
И не доволен нашим залпом.

В ответ тихонечко шипим,
Не ищем ворогам острастки.
Война приятна лишь глухим –
До чёрного доводит краски.

Как урезонить глухарей
С Политикой в одни ворота?
Работай над судьбой своей.
Лжи перебор сулит им рвоту.

Ударить крепко по мозгам,
Не лебезить, не улыбаться.
Пускай разводят свой бедлам.
А мы покажем, можем драться!

21.09.2020, Санкт-Петербург