Кошмар. Однословный многорифм

Николай Филин
Сон -
не сон.
Кошмар
внезапный.
Страх.
Душа
дрожит
в ночи.

Сон -
неон,
фонарь
этапный.
Шлях.
Ландшафт.
Ищи-
свищи.

Нет
начала.
Нет
предела.
Только
очи
в вышине.

Свет
печали,
бред
прицельный,
из двустволки,
всочь*,
по мне.

Примечание. Всочь, устаревшее, очи в очи. Автор.
  19.09.2020