Я исчезну навсегда

Азалия Жуланова Ханина
   Если завтра меня не станет,
   Стану скучной, - решил так ты.
   Поглотит меня страстный цунами,
   Самой гибельной высоты...

   Я, наверно, исчезну навеки
   И не только из жизни твоей,
   Как когда-то исчезли ацтеки
   Из Ацтлана, за несколько дней.

   Для тебя стану я Атлантидой,
   Мифом, сказкой морских глубин.
   И мечтой твоей жизни, длинной,
   Только в ней нет меня, ты - один.
   -----------------------------
   20 09 2020г
   На фото -
   предполагаемое место нахождения
   Атлантиды.