Как песок сквозь пальцы

Андрей Гапоян
 Дни тают, как песок сквозь пальцы,
  неумолимо время ускользает в даль.
Дождь за окном осенние поёт романсы,
 жизнь замирает потихоньку; жаль.
Прощальным клином в небе птичьи стаи,
   с собой уносят летнее тепло.
И листья кружатся в саду кругами,
    их время просто истекло.