Блондин по гороскопу

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, а кто Вы по гороскопу?
- Девушка, я по гороскопу блондин!
- Молодой человек, женская логика мужикам не доступна, даже, если они блондины!
(с) Юрий Тубольцев