Повесть

Конон
Закончена повесть, поставлена точка,
И больше ни слова, и больше ни строчки,
Не будет рецензий и послесловий,
Поставлена точка без всяких условий.

И все диалоги закончились грубо…
Финала там нет, все печально и глупо,
Герои не стали героями пьесы,
Сюжетная линия…- без интереса…

Ее не прочтут и не вспомнят наверно,
А все от того, что написано скверно,
И главный герой, был совсем не Героем,
Там ложь и обман перемешаны с горем.

Оборваны нити, разорваны строки,
Закончилась повесть,страницы умолкли,
Разбились надежды, и прерваны чаты,
И гибкою скобкой больше не рады.

Закончилась повесть, без многоточия ,
И книги страницы разодраны в клочья,
Обрывки упали в осенние лужи,
Так автор решил… , так наверное нужно…