хохмострочки сезонные

Виктор Простнов
В себя не уходите осенью: засада!
;)
Мадам! От Ваших шуток уж листва вся багровеет!
;)
Вас в Болдино цензура не пропустит!
;)
Пегасы ржут: Парнас на карантине!
;)
Не едут крыши? - Пробки на стихирных перекрёстках!
;)
...и Муза вдохновеньем наградила, - вот, зараза!
;)
Стих не родился, ведь поэт предохранялся!
;)
Мотал - не срок, а сопли на кулак всего лишь...
;)
Мужайтесь, отморозки: бабье лето!
;)
Сквер "восемнадцать плюс": берёзки оголились.
;)