Макро мир вне микро мира невозможен...

Марат Кадыров
                Трактат
Возможно ли судить о Вселенной?
Не зная, что такое время и пространство,
Извратив выдумкой искривлённой,
Когда расширяется только невежество.

Скорость света всегда абсолютна,
С кинетической энергией у плазмы,
У неё сверхтекучесть и ясно,
Что она излучается от причины.

А всё не исчезнув - переходит
Иэ одного состоянья в другое,
И плазма переход обеспечит,
Через неё проходит всё земное.

Плазма аморфна и невесома,
От энергии свободного падения,
При скорости света она возможна,
С плотностью температуры излучения.

Следовательно свет это плазма,
Теряющая плотность до безграничности,
Температуру снизив до конца,
До абсолютного холода в точности.

Это и есть та чёрная масса,
Абсолютно неподвижного вещества
В пространстве вселенной и веса,
Элементарных частиц, с поглощением тепла.

Таким образом во Вселенной,
Образуется естественный кругооборот.
Без выдуманных фотонов с простой
Безгранично малой частичкой и полёт
Начинается с нуля влившись в круговорот.

Чёрные дыры, как смерч на Земле,
Слизывают там всю космическую пыль,
Разгоняясь в скорость света и все
Частицы былого, находят новую быль.

Возникнув, новая звезда с ядром,
Из аморфной массы, накрывается магмой,
Которая уже имеет вес и давит весом,
Чтоб плазма не растекалась под массой.

Действие и противодействие,
Не нарушают свой естественный закон,
Звезда не таит излучение,
А пыль, предскажет другой закон времён:
Всё весомое стремиться к невесомости,
А невесомая плазма - излучиться от плотности.

Так что Всемирного тяготения нет, время не изменяется,
Сбиваются приборы, измеряющие время,
И гравитация, как ошибка, не проявляется,
Но действительны огромные световые проявления.

Макро мир, вне микро мира невозможен,
И естественный закон содержания и формы - надёжен,
Когда Большой взрыв, для варваров бесчестен,
И может уничтожить Разумную жизнь, но не Вселенную,
У которой безграничность пространства не расширяется
, а имеет фундамент,
даже в границах фундаментальной науки, без пробелов
в кругозоре!

Резюме:
 
Со знанием что такое время и пространство,
Перед Чёловечеством открываются безграничные возможности
единства
безотносительных и вечных законов природы и относительных
законов разумной жизни!

21 сентября 2020 г.                Марат Кадыров