Шампунь-реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
В магазин наш заходите,
Для детей шампунь купите-
Для Наташи и для Мити,
И для карапуза Вити.
Для кудрявого Андрюшки
И для маленькой Танюшки.
Чтобы детки не пищали,
Чтобы слёзки не бежали.
Будут дети улыбаться,
С удовольствием купаться.    
      сентябрь 2020 года
  Валентина  Тимофеева