Пагубная страсть

Гротеска
Иногда   я  прошу  тебя  не  уходи  пагубная  страсть,  ведь  так  просто   восхищаться    тобой   в  стоге   сена  услышать   гром  рожденный  твоей  судьбой.Тогда  буревестник   снова  будет  кочевать   с  ветрами  вольными,  широкими.

Всего  лишь  случай,  где  я  не  приспешник в  стезе,  улыбаюсь  росистой  травой.