Ты сердит

Светлана Тарасова 62
Я б испугалась,
Твоего взгляда
Горящего.
Но ты похож на
Ангела,
С неба
За мной
Смотрящего.

Ты сердит
И я внутри
Вся
Похолодела.

Кто бы другой так смотрел,
Мне бы не было никакого дела.

Но ты сердит
И я внутри вся
Сжалась.

Что ещё за взглядом твоим
Осталось?