Пожелание

Михаил Пиковец
Пускай прольётся солнца луч
И озарит небесным светом,
Разгонит накипь чёрных туч,
И встанет над Землёй рассветом!

Пускай исчезнут навсегда
Вся ложь,все беды и напасти,
Уйдут,как талая вода,
Пускай наступит эра счастья!

Пусть небо будет голубым,
И солнце в вышине сияет,
И тот,кто был с рожденья злым,
Пускай от доброты растает!

Любовь пусть оживёт в сердцах,
Которые заледенели,
И на Земле,во всех концах,
Её лучи достигнут цели!

Пусть круглый год цветут цветы,
И детский смех звенит повсюду,
Пусть ваши сбудутся мечты,
Пускай наступит эра чуда!
   1987 г.Воркута