Безличное

Влад Блюм
Погода неуютная и мрачная...
Хочу в тепло и нежиться от лени, но так, чтоб без людей, а это значит я порода нелюдимая, осенняя...
Безличных репродукций строю ряд и стало вдруг тоскливо беспредельно!
Смеркается. Дождит. Отдельно. Противно. Ветрено. Бездумно. Зря!(((