Бог любит нас

Гула Валентина Ивановна
Бог любит нас. Взаимная любовь
Даёт нам силы всю пройти дорогу.
Порою, падая и поднимаясь вновь,
Идём вперёд и не жалеем ноги.

Идём мы с верой истинной, живой
И Сам Христос врачует наши раны.
Растут и крепнут крылья за спиной
И Божьи планы – это наши планы,
И в сердце радость – Бог со мной!

Бог любит и желает всем спасения,
Но так бывает трудно грех признать.
Не надо искушать Божье терпение,
Упрямиться и продолжать «хромать»

Бог любит нас. Взаимная любовь
Объединяет и скрепляет воедино.
И Хлеб Небесный, и земная соль
Всегда в Духе Святом Отца и Сына.

09.2020г.