Цифры не деньги, капает дождь

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Цифры не деньги,капает дождь,с экранов прёт на народ инфоложь  наличка уходит совсем в никуда,но это не страшно,и совсем не беда,цифровой фейкодождь на народ кандалы,весь мир в виртуалке,и это бал сатаны.
Всё виртуально,цифровой гандикап,монитор монитору,команда стартап,будьте готовы если вы поверите им,калькулятор прикажет или прикажет режим,и то и другое одинаково зло,виртуальный их комбайн за вашим окном.
Один паршивец,тихий подлец,другому паршивцу говорит молодец,и дальше по службе идёт разнород,глупый приказ исполняет народ и безумцы в перчатках и в масках весь сброд,к добровольной эвтаназии призывают с экранов народ!
20.9.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)