Время

Олег Лысов 2
Время просто рекою течет,
Оно о нас и не думает,
А человек все от времени ждет,
Но сам ничего не придумает.

Время проходит, проходят года,
Человек ничему не учится,
Наверное, это будет всегда,
Ему ведь так хочется мучиться.

Своими делами он создает,
И рай и ад, в котором живет!