Ностальгия

Татьяна Ларина 34
Мы встретились с тобой десять лет назад.
Меня пленил твой загадочный и хитрый взгляд.
Я влюбилась в твою улыбку, как  у чеширского кота.
Меня покорила и обезаружила буквально она.


Я не знаю порой как выразить словами
То притяжение,  которое возникает при встрече между нами.
Иногда я на тебя очень сильно сержусь.
А порой я получив твое сообщение широко улыбаюсь.


Тебя ко мне тянет, невидимая нить
И хочется сказать судьбе "спасибо", за то что ей удалось нас соединить.
Я обязательно её поблагодарю за встречу с тобой.
Только будь пожалуйста рядом в этот момент мой дорогой.