Бабье лето наступило!

Надежда Николаевна Малышева
Ты  не   грусти, что  осень  на  дворе.
За     окнами       бушует      непогода.
Промчалось лето, листья  в  серебре,
Да  просто  изменилось  время   года.

Ты     не     печалься,     если   седина
Твои  вески, чуть-чуть припорошила.
Ведь       наступила      зрелая     пора,
И      ты       её     ещё     не    оценила.

С   годами   мы   становимся   мудрей.
И   не  года, а  жизнь  –  твоё   мерило.
Так  улыбнись  же  солнцу   поскорей.
Твоё    ведь    бабье   лето   наступило!