Число в слове. Сороки

Ольга Шарко 2
Задание:
1. Прочитать текст
2. Найти числа, которые «спрятаны»  внутри некоторых слов
3. Сложить числа,  вычислить сумму

*
Подруги-сороки в одинаковых платьях сидели на столбе и хвастались:
- Да я, - истошно верещала первая, - настоящая актриса! Столько песен знаю! Так пою – вся семья в восторге, а соловей просто завидует!
- Ну и что! – тряхнула хвостом вторая, - Зато я летаю быстрее ласточек и стрижей. Даже электрички обгоняю ! Они за мной едва успевают!
- Глупая история!
- Осторожней, сестричка!
- Не хитри!
- Не шустри!
Кричали сороки, кричали, поссорились и разлетелись в разные стороны.


Ключ:

Подруги-СОРОКи в ОДИНаковых платьях сидели на СТОлбе и хвастались:
- Да я, - иСТОшно верещала первая, - наСТОящая акТРИса! СТОлько песен знаю! Так пою – вся СЕМЬя в воСТОрге, а соловей проСТО завидует!
- Ну и что! – тряхнула хвоСТОм вторая, - Зато я летаю быстрее лаСТОчек и сТРИжей. Даже элекТРИчки обгоняю ! Они за мной еДВА успевают!
- Глупая иСТОрия!
- ОСТОрожней, сесТРИчка!
- Не хиТРИ!
- Не шусТРИ!
Кричали СОРОКи, кричали, поссорились и разлетелись в разные СТОроны.

Чисел 22. Сумма 1208