До и после. Или Доченьке

Юлия Попович Другакова
Ты поделила мою жизнь на ПОСЛЕ и ДО,
Ты меня в корне изменила.
Обидеть тебя не посмеет никто!
Ведь за тобой материнская сила.
Ты вдохнула в меня нотки веры
И бескрайней великой любви.
Моя радость не знает границы и меры,
Когда глазки я вижу твои.
Пусть весь мир подождёт! Не мешает!
Лишь твоё ловлю я "агу".
В моем сердце луч света играет,
Налюбоваться тобой не могу.