Октябрьское...

Один Из Случайных Прохожих
Иду аллеей осенним парком.
Ещё не холодно.Уже не жарко.
И воздух чист.Я от него навеселе.
В себя погружен почти всецельно,
иду неспешно,иду бесцельно...
И очень рад сейчас пустынности аллей.

Мне виден "остров" пустой эстрады.
Мы...я и осень...зиме не рады.
Но у всего черед.И у всего конечный срок.
К заходу солнце.Окрест притихнет.
Лишь только раньше поднятый вихрем,
кружась,на землю тихо падает листок...