Навстречу ветру

Преображенская Лариса
Навстречу ветру
Иду упрямо.
Хоть в час по метру,
Но спину прямо
Всегда держу я,
Не прогибаюсь
Я под буржуев.
Под стать любая
Судьбы дорога.
Я врать не буду.
Людей подмога
Встречает всюду.

Нет суеты и
Преград - в достатке.
Дела святые
Мне в помощь в схватке
С ветрами судеб.
Их много всюду.
Но знают люди:
Реально чудо.
Его руками
Творим своими,
Творим веками
Добра во имя.

И пусть буржуи
Скрипят зубами.
Во тьме держу их, -
Не место с нами.
Дорогой света
Иду упрямо.
Здесь нет секрета –
Иду лишь прямо.
Вот потому-то
И в час по метру.
Но в радость мука –
Бессильны ветры!