Счастье

Надежда Николаевна Малышева
Красивей    ничего   в    мире   нет,
Когда   утром   приходит   рассвет.
Луч   солнца   проникает   в    дом,
Всё   сразу   наполняется    теплом.

Пускай   всегда   приходит   к  нам,
Одно   лишь    счастье    по   утрам.
И   только   радость,  только   смех,
Приносит     людям    всем    успех.

Никакой   зимний  ветер  шальной,
Не  настроит  нам  душу  враждой,
Ведь  дружба  всем  всегда  нужна,
Без   зла,   раздора   жизнь  прочна.

Пускай   всегда  приходит   к   нам,
Одно    лишь    счастье   по   утрам.
И  только   радость,  детский  смех,
Звучит    повсюду    громче     всех!