Так есть и будет...

Вера Аксенова-Соснина
Твой друг с тобой. Всегда. Так есть и будет.
Душа терпеть не может пустоты.
Мы близкие...по ощущеньям...люди.
Я радуюсь, что у меня есть ты,
Мой давний друг. И пусть на белом свете
Метёт метель из грусти и тоски,
Я думаю бессменно о Поэте,
Всем ветренным погодам вопреки...