Я чувствую...

Вера Аксенова-Соснина
Я чувствую, тот мир тебе не близок.
И мечется душа. И вновь грустит.
В мир прошлого не получить нам визы.
Но помнится, он сладок. И горчит.
И даже те, любимые когда-то,
Не могут дать душевного тепла.
Мы любим их, и помним числа, даты,
Но та вода из речки утекла.
А может, нет? И звёздными ночами
Мы думаем о них, как о своих.
И множим этим тихие печали.
Да потому что...не вернуть нам их...