Ничего себе осень!

Оля Прощеная
Ничего себе осень! В яркой шали кровавой
Размахался ветвями старый, кажется, клён.
Я кричу ему просто и радостно: "Браво!"
Он, скажу по секрету, очень в осень влюблён,

Потому так зарделся, что и я удивлялась,
В полтеховском парке его встретя, застыв.
И за сумочку сразу руками хваталась:
"Телефон... фотографию... не упустив!"

Редко так, часто осень дыханьем холодным
Не даёт этим краскам вот так полыхать,
Лишь в коричневом цвете, как будто бесплодны,
Вянут клёны, рябины и жаль их опять.

А теперь ведь не так! Он влюбился безумно
В эту теплую ласку последних лучей,
Что заметить любовь и багрянец не трудно...
И стою я, любуясь любовью ветвей.

Полыхай! Полыхай! Может быть лишь недельку,
А потом белой инью ты станешь сверкать
И опустишь листы, как головку в постельку,
Листопадом прощальным устелишь кровать...

Я samsung опускаю, не те всё же краски...
Это техника только - как жизнь передать?!
Передать эти нежные осени ласки...
Нет не в силах! Любовь, красота, благодать...