Как фламинго в нитях серебра

Андрей Гапоян
   Лунный свет и женщина нагая,
  как фламинго в нитях серебра.
Бархат ночи красоту чуть прикрывая,
  манит к себе тайной колдовства...
 Бьётся сердце бешено от страсти,
    как изящна, нежна и хрупка.
 Как снежинка таешь в её власти,
проникая в лон из чувств цветка...