Опасно для здоровья

Стихун
Я иду на день рождения.
У милашки юбилей
Ей несу сто грамм печенья
Взял  у добреньких друзей

Вот смотрю в окно у дома.
Полон стол. Уже накрыт.
"Обойдётся без мучного,
От него живот болит".