На закате жизни

Акварайн
А на закате жизни больно терять любовь
Страшно остаться на свете совсем одинокой.
В сердце моё корнями вросла нестерпимая боль
И душа, что несчастна, зияет раной глубокой.

Вырви, прошу, моё сердце. Его уж страданья изгрызли.
Кремируй скорее огнём одинокую душу мою.
Резко нажми на курок и расстреляй мои мысли
Которые знают о том, как сильно тебя я люблю!