геометрия пространства

Алена Головина
У треугольника
Больше сторон,
Чем видно сходу.
У бога
Здесь столько имен,
Что ими вибрирует воздух -
Кто-то все время зовет,
Думая, что просто
Дышит,
А богу
Уже до рвоты
Имена свои бесчисленно слышать.
Устала
Лоза,
Не плодоносит, ей
Больше сказать
Нечего миру людей.
Дом им - корзина
Золотых апельсинов,
Треугольник - фигуры непреодолимая.

18.09.2020