Снова осень

Вера Напольских
В моём городе снова осень-
Кружит золотом листопад
И по улицам дождик бродит -
Слёзы горькие льёт невпопад.

В опустевшем,покинутом парке,
В терпком запахе листьев- печаль,
На деревьях охрипшие галки
Об ушедшем лете кричат.

В моём городе снова осень-
Во дворе молоком туман,
Ветер тучи по небу гонит
И стоит на пороге зима.