Я пью кофе, курю сигареты

Александр Сермакшев
Я пью кофе, курю сигареты,
Не давайте мне ваши советы,
В ваших мыслях, нет грамма,
чистой монеты.
Кто же знал, что,
козёл отпущения,
человек с чистой душой.
Да, вас ведь больше,
общение мнение,
не пошли бы, все стороной.
Как же нас обокрали,
в социальные сети вогнали,
мародёры британских корней,
стали сотнями ваших идей.

Англосаксы всё равно, просчитались,
и на русское сердце нарвались.
Почитали, поржали с комментов,
бредовых и глупых моментов,
а теперь на их глупые рожи,
мы свой русский юмор, наложим.
Вы читайте пока эти строки,
ну я одеваю кеды,
и с гитарой пошёл к соседу.

Да, я петь совсем не умею,
за душевным иду разговором,
после пятой ему мой куплет,
будет самая сильная песня.
Настоящий ты человек - скажет он,
и затянем мы русскую вместе.