Кашерный еврей

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Авторское прочтение можно посмотреть на канале ЮТЮБ, зайдя в него, указать в поисковой строке данную ссылку: https://youtu.be/7g4b_8mBI0w



Зовут меня – Иудушка
Обычный я - еврей!
И в голове - курчавенькой
Полно всегда идей!

Не уж то я вам, граждане,
Совсем не по душе?!
Не знаю, как понравится
Я прямо вам уже

Живу себе - нормальненько
Всё кушаю, всё ем
И не касаюсь, в принципе
Коварных в чём-то тем

Я не боюсь опасностей
Их просто - не хочу!
Поэтому, я на людях
Как правило - молчу

Зачем мне неприятности,
И головная боль?!
Живу себе спокойненько
Как - тихонькая моль

И вам совет мой граждане:
Не лезьте на рожон!
Держитесь за подъюпники
Своих мудрейших жен!

Они вас – замечательно
Как мама сберегут!
И от конфликтов уличных
Заботливо спасут

Вот так, живу я счастливо
Кашерный я – еврей!!
Спокойный и приветливый
С фамилией - Бронштейн

А героизм – навязчивый
Мне право – не к лицу!
Дожить хочу - до старости
И не спешу с Творцу!

Мне всё по жизни нравится
Всем говорю: шалом!
И людям кому должен что
Отдам я всё – потом…

За сим, друзья – откланяюсь
Всем мира и добра!
Пойду, Маци откушаю
Что Сара испекла