не про крылья...

Иванова Елена Юрьевна 1
Я все сетовала на свои крылья:
То малы, то подвержены тлену,
То и вовсе -  летать разучилась!
Оказалось, в жизни все куда прозаичнее-
Как спустилась на грешную землю,
Заведи себе метлу в сарае,
да летай, коли душа просит…
Ну а если летать не решишься,
Подмести никогда не мешало,
Да и время еще  есть подумать,
Разгребая осенние листья…