Говори правильно

Безумие Фрейда
При слове "ложить" умирает ботан,
добрейший, нежнейший очкарик, –
и ангелы в небе скупают этан
и кушают чёрный сухарик.

С надеждой набраться такого скила,
который бы нами был понят,
грустят в золотистые колокола,
и тщетно по Вайберу зво́нят

размягшие ангелы; пробуют петь,
ругаются матом и раем...
О, не говори так неправильно, ведь
ботаника мы потеряем!

И будем влачить непростую судьбу
речей безобразных на фоне.
"Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу,"–
сказал пресвятой Какофоний.